TV Backstage Tour in Köln

Einmal Backstage in die Produktionsstätte bekannter TV Sendungen und Soaps blicken? Die Studioführung "TV-Backstage-Tour" ist genau das richtige für Sie! Die MMC Film & TV Studios Cologne - Heimat von Fernsehserien wie "Unter uns" oder "Alles was zählt" und die Produktionsstätte zahlreicher TV-Shows wie "Let’s Dance", "Der Deutsche Comedypreis", "Das Spiel beginnt!", "Die Höhle der Löwen", "X Factor", "Genial Daneben" und viele mehr. Seien Sie da, wo Sir Ben Kingsley im Historien-Epos "Der Medicus" in die Kinogeschichte einging.

Erfahren Sie, wie ein Studio- oder Serienset ausgestattet ist, wie Green-Screen-Aufnahmen gemacht werden, wie viele Mitarbeiter nötig sind, um eine TV-Produktion zu verwirklichen, was in den Werbepausen passiert oder wie es sich anfühlt, selbst vor laufender Kamera zu stehen.

• zum Abschluss sind Sie eingeladen in unserer Hollywood-Ecke oder vor der Presse-Fotowand Ihr persönliches Erinnerungsfoto zu schießen.