TV Backstage Promi Tour Köln

Lassen Sie sich von einer echten Serien Prominenz hinter die Kulissen führen!

Schauen Sie bei der Studioführung "PROMI TV-Backstage-Tour" mit dem Serienstar Holger Franke, bekannt als Bäcker-Urgestein Wolfgang Weigel der beliebten RTL-Daily Soap UNTER UNS, hinter die Kulissen der MMC Film & TV Studios Cologne.

Erleben Sie Fernsehen "exklusiv & hautnah" und lassen Sie sich vom Schauspieler, TV-Coach und UNTER UNS Serienstar Holger Franke höchstpersönlich in die Geheimnisse der Fernsehwelt einweihen! Erfahren Sie informatives, unterhaltsames und erstaunliches aus "Bäcker Weigels" Nähkästchen.

• zum Abschluss sind Sie eingeladen in unserer Hollywood-Ecke oder vor der Presse-Fotowand Ihr persönliches Erinnerungsfoto zu schießen
  • bei den Führungen jeden Mittwoch und Freitag werfen Sie zusätzlich einen Blick in das Innenstudio von UNTER UNS

Die MMC Film & TV Studios Cologne - Heimat von Fernsehserien wie "Unter uns" oder "Alles was zählt" und die Produktionsstätte zahlreicher TV-Shows wie "Let’s Dance", "Der Deutsche Comedypreis", „Das Spiel beginnt!", "Grill den Profi", "Die Höhle der Löwen" und viele mehr. Seien Sie da, wo Sir Ben Kingsley im Historien-Epos "Der Medicus" in die Kinogeschichte einging.
Erfahren Sie in der Studioführung, wie ein Studio- oder Serienset ausgestattet ist, wie Green-Screen-Aufnahmen gemacht werden, wieviele Mitarbeiter nötig sind, um eine TV-Produktion zu verwirklichen, was in den Werbepausen passiert oder wie es sich anfühlt, selber vor laufender Kamera zu stehen.

Die Führungen sind für Rollstuhlfahrer geeignet.